【岡崎市】建築設計〜年間休日120日/残業月20H程度/設立45年の実績と知名度あり〜
■採用背景:
今後、業務をお任せしていける方を育てていきたく、体制強化のための採用です。将来的には設計部門の中心として活躍いただくことも期待しています。
福祉施設や商業施設、マンションなど幅広い案件の設計業務をお任せします。
アシスタントから業務に慣れていただき、徐々に担当範囲を広げながら業務をお任せしていきます。
当社が設計を行っている案件はマンションから商業施設まで幅広く、今までの経験やスキル等にあった案件からお任せしていきます。
お客様と直接やりとをしながら要望をもとに設計を行っていただきます。
≪設計実績≫
マンション…S RESIDENCE 勝川駅前、リコット三河豊田、ジュモール名駅、ミッドシティプレミアム北岡崎など
商業施設…浜木綿 津島店、元町珈琲 岡崎若松の離れ、The BAKER HOUSE Tableささしまグローバルゲート店など
事業系施設…VTEC本社、衣浦イーテクト本社など
その他工場、ホテル、福祉施設なども手掛けています。
■組織、環境:
本社には7名の社員が在籍しており、設計業務は3名の社員で行っています。
ベテラン社員が多いため、知識やノウハウ等についても教えていただける環境です。
■魅力:
◇プライベートも大切にできる環境
土日祝休み、残業20時間程度、直行直帰可能、とプライベートも大切にしながら働きやすい環境です。当社のお客様は企業様ほとんどのため、土日はお客様もお休みなので、休日に電話かかることもほとんどありません。
◇充実した福利厚生
リゾート施設、スポーツジム施設の利用が可能、資格手当あり、と福利厚生も充実しています。
◇設立45年の実績あり
当社は創業から45年、岡崎に根付いて事業を展開してきたため、知名度も高く、そのおかげで多くの紹介をいただいています。てがけている案件もマンションから商業施設まで幅広いためやりがいもあり、スキルも身に着く環境です。