【大阪/本町】法人営業※メンバー級 ◆急成長中のカット野菜業界でトップクラス/年休122日/転勤無
☆WEB面接OK/年休122日転勤無で働き方◎/女性社員活躍中/市場拡大中のカット野菜事業でIPOを目指すフードベンチャー企業/業界トップクラスのシェア/既存・大手顧客メイン☆
昨今のライフスタイルの変化や、物価高騰の背景からニーズを拡大しているカット野菜。大手顧客を中心に多くの引き合いがあるため、体制強化のため営業スタッフを募集いたします。
■職務詳細:
・バイヤーとの商談(既存顧客メイン)
・開発チームとの打ち合わせ、提案準備
※提案から納品までのサイクルは長くて2か月前、短くて2週間前
・課題ヒアリングを通じて顧客のニーズに合わせたソリューション提案
・担当顧客:10〜20社(目安)
■求める人物像
・顧客志向:顧客にとって最良な提案ができるよう、御用聞きにならずトライ&エラーを繰り返せる方をお待ちしております。
・成長意欲:ベンチャー企業であり、IPO準備中である当社でスピード感を持って成長したい方。経営や営業において、どのように提案を進めるか、仕掛けを作るか、日頃からご自身で「絵を描いて」営業を進めている方を求めております。
■ポジションの魅力:
◎製造工場が整っているためどのカットにも対応できます。そのため、顧客のニーズに柔軟に対応でき、企画した商品が採用されることも多いため、非常にやりがいを感じられます。
◎カット野菜は更なる市場拡大が見込まれており、日常生活で見かける場面も多いため身近にやりがいを感じることができます。
■教育制度:
OJTを実施の上、商品知識などの専門スキルを身に着けていただき、1年で独り立ちができるように社長や先輩と同行していただきます。
ぜひ、ご自身の力を存分に発揮し会社の中核となってください。
◇当社は洗浄された野菜をカットして、サラダや加工品にした製品の企画・製造・販売までを行っているメーカーです。
◇8年連続で売上増加・創業10年で50億超えと、業界トップクラスのシェアを誇り、見た目の華やかさや彩りにこだわった製品が特徴です。
◇独自の成長戦略によって順調に増収・増益を続けており、業務も拡大中のため、現状で満足しない、やる気に満ちあふれる方をお待ちしております。