【大阪】ルート営業◇年休121日/マツダ車の主要サプライヤー/男性も育休取得実績あり
「チームヒロタニで明るく楽しく、そして挑戦。」という同社が掲げるビジョンを掲げております。責任感高く、仕事を頑張りたいという方の応募をお待ちしております。
自動車内装製品を製造・販売している当社は広島県に本社を構え、山口、滋賀、九州も生産拠点を置き、大阪に営業所を置いています。
大阪営業所では、既存のお客様への営業活動を行なっていただきます。
主には大手自動車メーカーとのお取引となり、各部品のオーダーに対する見積もり作成やクロスセル、開発部門と連携した新商品開発の提案などを行なっていただきます。
お客様との良好な関係構築がミッションとなります。会社としての目標数字はありますが、個人ノルマはございません。
■業務の流れ:
車の販売には数年前から、「どのような車を作るか」という土台が決まっておりますので、そこに対して、当社として”どんな部品が納入できるか”、”どのような魅力があるか”を顧客に提案をいたします。お客様のニーズのヒアリングを行いながら、社内にて競合と差別化を図りながら”どんな提案ができるか”を各部門と連携をしながら意見を集約し提案をしていただきます。
そのため、自社技術を理解しながら他社についても理解することが求められます。
また、既存製品の継続だけでなくクロスセルにも取り組んでいただきます。
現在1名が在籍しております。今回は業績拡大のための増員採用となります。
■入社後の流れ:
入社後2週間〜1か月程は製品についての知識をインプットしていただくため、広島にある本社にて勤務していただくことを検討しております。
その後大阪営業所にて現場OJT形式でサポートいたします。
■同社魅力:
同社は自動車の内装外部品の開発・製造を手掛ける自動車部品メーカーです。
「至福の音」:幸せを感じる静かで心地よい空間。
「至高の美」:触れて使いたくなる上質な質感と美しさ。
「至適の熱」:快適な温度で安心感が生まれる空間。
自動車という側面にとどまることなく、あらゆる多角的な側面で社会に貢献しております。その中には、吸音パーテーションがあります。これは自動車部品の音響技術を活用しており、間仕切りタイプと卓上タイプ、さらには6色展開で用途やデザインでお選びいただけます。