【栃木】建築施工管理◆完全週休2日/年休121日/東証プライム上場G/充実した福利厚生◎
〜いすゞグループの施工管理を担う/東証プライム上場グループ/土日祝休/年休121日/マイカー通勤可!/退職金制度有〜
■職務内容:
いすゞ自動車株式会社及びグループ各社の工場・営業所・福利厚生施設等の新築、改装、補修、設備工事における施工管理をお任せします。各拠点の担当者らから寄せらた工事依頼等を受け、工程管理や品質管理、安全管理、原価管理といった施工管理業務をご担当いただきます。
<案件例>
・自動車製造工場の機械基礎工事
・倉庫の屋根のカバー改修工事 など
<その他>
同社の受注案件のほとんどがいすゞグループの案件です!
■同社の魅力
【案件はグループ会社メイン】
いすゞ自動車株式会社の100%子会社のため、いすゞ自動車やグループ各社の工場や事務所等の案件がほとんど!
【公私のメリハリをもって腰を据えて働ける環境】
・年休121日/残業も月30h程度と働きやすい環境です
・PCログ、オフィス入退館システム管理で残業時間も削減!
・家族手当や資格手当、退職金制度等もあり、社員定着率も◎
社員が長期的に働ける環境づくりに取り組んでいます。現場管理や図面制作等をサポートするアルバイトも多く雇用し、一人一人の負担を減らす取り組みを行っているほか、年末年始はしっかりとお休みを取るなど、公私のメリハリをもった働き方が可能です。そのため離職率についても低い水準を保っており、腰を据えて働ける環境となっております。
■同社について
東証プライム上場「いすゞ自動車株式会社」の100%出資子会社で、グループの一員として、不動産・建設事業を担っております。安定した受注環境が強みで、グループが保有管理する社屋や工場、社宅・寮、賃貸しているオフィスビル等の各種不動産物件を数多く担当しています。一級建築士や施工管理技士などの豊富な実績を持つ技術スタッフが、生産・流通施設、厚生施設などの建築物の企画から施工まで一貫して対応。安定した業績を築いています。