具体的な業務内容
【クロスホテル大阪】料飲サービススタッフ(東証プライム上場オリックスグループ/福利厚生◎)
【オリックス・ホテルマネジメント社が手掛けるシティホテルです/オリックスGの安定した経営基盤】
■お任せする業務:
館内直営レストラン「TERRACE & DINING ZERO(テラス&ダイニング ZERO)」にてサービス部門の業務をお任せします。
<具体的には>
・新規スタッフ人材育成
・販売促進
・ホテルセールス部門連携
・OTA管理
・衛生管理 等
■当レストランについて:
・店内は、ご利用シーンに応じて選択いただけるよう、テーマの異なるゾーンをご用意しています。
・Chef HANDAのテーマ“DRESSAGE”で描かれるフレンチのコース料理をはじめ、本格的なア ラ カルトをお楽しみいただる特別なフレンチレストランです。
■オリックス・ホテルマネジメント株式会社について:
同社はオリックス不動産の100%子会社で、宿泊事業と水族館事業の2軸での事業展開を行っております。
宿泊事業では温泉旅館・シティホテル・パークサイドホテル・エアポートホテルなどのホテル・旅館施設、会議室を備えた研修施設の運営や、
ノウハウを活かして他社が運営するホテル・旅館の事業支援なども行っております。
水族館事業では完全人工海水で美しい水質が保たれているすみだ水族館と京都水族館の2種類を運営しており、教育×娯楽のエデュテイメント施設を目指しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成