【東京/港区】医師・医療機関特化・人材紹介営業(両面)※人材業界出身者向け求人
◆◇医学新聞「Medical Tribune」事業から発展した医師向け人材紹介サービス/自社DB会員27万人超/成長できる環境・キャリアステップあり/業績好調による積極拡大募集!◇◆
転職希望の「医師」と、医師を募集する「医療機関」をつなぐ両面型人材営業を行います。
■業務特徴:
段階的な成長を目指し、1年目1500万、2年目2000万、3年目3000万を目標数値として設定しています。無理なく成長することが可能です。
月に約10名の医師(求職者様)を担当し、医療機関(法人様)は営業全員で
担当するスタイルです。
高いマッチング率と低い離職率へのこだわり:
医師、医療機関ともに、極力対面でお会いし、人柄や雰囲気を直接感じることを重視しています。
求職者様にはチーム全員で合致する医療機関(法人様)を探し、手厚く多くの求人を提供します。
自社メディアやサイトを活かした集客力を持ち、医師や医療機関への知名度も高いため、営業活動が円滑に進みやすいです。
営業実績を出すのに十分な担当顧客を会社として提供することが可能です。
■こだわりのマッチング:
対面でのコミュニケーション:医師や医療機関と極力対面で会うことで、人柄や雰囲気を直接感じ取り、最適なマッチングを実現します。
チーム全体でのサポート:求職者様にはチーム全員で対応し、合致する医療機関を探すため、他社より手厚く、より多くの求人を提供することが可能です。
自社メディアの活用:自社メディアとサイトを活用して、効率的に求職者様を集客し、医師や医療機関への知名度も高いため、営業活動が円滑に進みます。担当顧客の提供:営業実績を出すのに十分な担当顧客を会社として提供することができます。