【建築コンサルティング】注文住宅・不動産におけるワンストップサービス/上場企業/エリア特化
〜経験不問/毎年売り上げUPの成長中企業/完全週休2日制/有休取得もしやすい環境/リモート相談可へ〜
■募集概要:
Landixが運営する注文住宅建築ワンストップサービス「sumuzu(スムーズ)」の事業拡大に伴い即戦力を募集致します。
クライアント及び提携住宅事業者との商談における折衝・3Dプラン作成・積算内容チェック・提携住宅事業者開発等々、幅広い業務を任せられる方を募集致します。
注文住宅・不動産におけるワンストップサービス、建築コンサルティング
・不動産購入時の建築プラン提案(流通営業部と連携の上)
・建築会社マッチング(ハウスメーカー・建築家の紹介)
・見積りチェック及びクライアントへの内容説明
・IT企業開発担当
・用地仕入れ事業営業
・不動産仲介営業
・建材商社商品販売
※業界・職種未経験でも、半年あれば戸建てのプラン作成ができるようになります。
■カルチャー:
「仕事は厳しく、空気は優しく」をモットーにメンバーがのびのびと働ける環境づくりを心がけております。
また、新規事業推進部ではKPIマネジメントが浸透していて、ミッション・ビジョンの実現につながるKGI・KPIを設定、選択と集中が徹底されるよう努めております。週次MTGでG-POPを運用、KGI達成のために、個人とチーム双方の売上目標進捗を常に共有。MTG以外でもチームメンバーでこまめにコミュニケーションを取り、情報を共有、チームとして仕事を行える環境です。
■キャリアパス:
会社のミッション・ビジョンを理解しつつ、会社が求める成果を挙げることで、入社2〜3年程度でマネジャーに抜擢されるケースも少なくありません。また、将来的にグループ会社への異動や自ら新規事業を立ち上げてそこの責任者として新たなビジネスを展開していくことも可能です。一人ひとりのキャリアの希望を実現する人事制度や育成環境も充実しており、目指すキャリアパスを描きやすい環境と思います。