【群馬】CAE解析エンジニア◇自動車メーカーで両の研究開発に携わる◇働き方◎残業月平均10以内
〜世界を支える技術の現場で活躍する◎/社員の声を尊重する風通しの良い職場/幅広い年代が活躍する環境/残業月平均10時間以内〜
自動車メーカーにて、CAEを用いた車両の快適性を追及する、研究開発業務をお任せします。
■具体的には:
◇CAEを使用した空調解析や空力解析
◇CAE解析結果の考察と技術報告書の作成
◇CAEを活用した製品開発支援、解析手法の検討
■キャリアパス:
将来的には、リーダーとして活躍を見据えることも可能です。ご自身のキャリア志向に寄り添い、スキルに応じたキャリアパスを構築することができます。
■評価制度:
当社では、公平性を確保するため、自己評価、クライアントの評価、上司の評価と多面的な評価制度を取り入れています。また定期的な面談やウィークリーレポートを通し、評価だけではなく、今後希望する業務や勤務地、役割等をヒアリングしています。
■D4cグループについて:
◇D4cグループは「ビジネスを加速する」ことを使命として、データ解析のスペシャリスト集団としてスタートしました。お客様は官公庁、一般企業などさまざまな業界・業種に及び、これまでに蓄積してきたノウハウと技術の高さは多くの信頼をいただいています。
◇2023年12月に設立したD4cテクノロジーは、今まで培ってきた当社の技術力、提案力を活かし、製造業界に特化し、工学、AI・ITを中心とした、ものづくりの分野でサービスを展開しています。グループ各社と連携を図り、お客様の課題やニーズに素早く、柔軟に対応し、社員全員が常に革新的な提案ができることを目指しています。