【恵比寿】住宅ローンサポート担当 ◇グロース上場の急成長中企業/土日祝休み/フレックス制
〜金融業界・不動産業界経験者歓迎/土日祝休み/年間休日123日/東証グロース上場/年間50万人以上が利用する「カウカモ」を運営する不動産×IT企業〜
カウカモ事業部の住宅ローンサポート担当のポジションです。三菱UFJ銀行とのBaaS事業における連携の一環で、まずは住宅ローンの媒介を行うことになり、ローン媒介を行うメンバーを募集することになりました。メガバンクの銀行代理店として、住宅ローンの実務経験を積むことが可能です!
参考資料:https://tsukuruba.com/news/post-2591
・カウカモ顧客に対する住宅ローン手続きのサポート
・カウカモエージェント(営業)から住宅ローンに関する各種問い合わせの対応
・銀行、司法書士等との融資スケジュール調整
・銀行への定期報告業務
・お引渡しに向けた精算書作成
・住宅ローンや銀行アプリのご案内、口座開設のご案内
■ツクルバが手掛けるサービス「カウカモ」とは:
カウカモは、首都圏の20代〜40代にご支持いただいているリノベーションを中心とした新しい不動産サービス。物件情報を発信するメディア・アプリの運営・中古マンションのリノベーションプロデュース・物件案内や売買仲介を担うエージェントサービスなど、垂直統合型のサービスを展開しています。 2019年に上場後、サービス拡大を続け、現在の登録会員数は50万人以上。
■働く環境について:
完全週休二日制(土日祝休み)、年間休日123日です。原則出社勤務となりますが、一部在宅勤務も可能です。時短勤務もご相談可能です。
■同社について:
会員数約50万人のリノベ住宅のプラットフォーム《cowcamo》を運営しています。IT×不動産で業界の改革を推進し、令和元年に上場。さらに成長し続ける企業です。今後、会社の成長を共に伴走頂ける方をお待ちしております!