具体的な業務内容
【横浜市都筑区】焼鳥や惣菜の調理・配送スタッフ◆新拠点配属/残業月15h程/全国約300店舗展開
〜全国約300店舗展開する中食リーディングカンパニー/新規製造拠点(セントラルキッチン)での勤務/海外進出も進めている成長企業〜
■業務内容:
横浜市(東山田駅)にセントラルキッチンをオープンいたします。日本一の各店舗で売られる焼鳥・お惣菜を調理し近隣店舗へお届けするお仕事です。
新規オープンのため1からセントラルキッチンを作り上げる中心メンバーとしてご活躍いただきます。
■具体的には:
◎店頭で販売する焼鳥や惣菜の調理
◎近隣店舗への商品配送
◎パート社員の管理
◎セントラルキッチンの運営業務
■入社後について:
日本一の事業について学んでいただき、OJTを中心に業務に必要な知識やノウハウは丁寧にサポートしていきます。
■魅力:
◎店舗と違い接客サービスではありませんが、ご自身が調理された焼き鳥やお惣菜でお客様の食卓を支えることができるやりがいのあるポジションです
◎全国展開しているため、多様なキャリア形成が可能です
■配属部署:(新規オープンにつき、将来的な想定になります)
マネージャークラス:1名、正社員:2名、パート社員10名以上
■当社について:
・新たなチャレンジをし続ける会社
コロナ禍以降「中食」の市場が拡大し、今後も需要は拡大傾向にあると言われています。当社は直営・サプライチェーンとしての強みを持つリーディングカンパニーとして、現在は海外進出も進めています。
・「日本一」は現代家族の食文化を支える
嘉永年間に創業し、人々の生活に密着した「食」を通して事業展開を行い、日本全国に安全で常に新しい食の提案を推進しています。
厳選素材を自社工場で加工、熟練スタッフが店頭で丹念に調理し、ご家庭の食卓に安全で美味しいものをお届けしています。
変更の範囲:会社が定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例