【日本橋/未経験歓迎】法人営業(商品ディスプレイ)◆リモート週2/年休128/フルフレックス/英語◎
◆◇残業ほぼなし/ブランドディスプレイ・店頭販促商品の営業/未経験歓迎/OJTでサポートします!/有休取得率100%/週2リモートワーク/フルフレックス制/年休128日・土日祝休/英語力を活かせます◆◇
腕時計やジュエリー等を店頭に並べるディスプレイ(展示台)をはじめとする販促商品の営業を担っていただきます。
お取引先である大手企業から「新たに発売する時計用のディスプレイを作りたい」「既存のディスプレイを一新したい」等のご依頼をいただいたものに対し、デザインや素材の提案、自社デザイナーへのレイアウト依頼、サンプル提供、価格調整等、ヒアリングから納品までを担っていただきます。
<詳細>
下記の業務の中で日常的に英語を使用します。
・資料作成
・スイスや中国のプロダクトマネージャーやデザイナーとのやり取り
・受発注業務
■魅力
・ディスプレイや販促商品の開発は0→1を生み出す仕事です。その為常に顧客の意見や要望をヒアリングすると共に、コンセプトスケッチ/デザイン/試作等をベースにブランドイメージに合ったカスタムメイドのディスプレイや販促商品を創り上げていく過程に携わることができるやりがいがあり、企業の商品をより魅力的に見せるディスプレイが百貨店や海外の店舗に並んだ時は達成感を感じることができます。
・社内は個性豊かなメンバーが多く、和気あいあいとした雰囲気です。
・プロジェクトによって残業が増える時期もありますが、フレックスを導入しており、プライベートとの両立をはかることができます。(全員同日で在宅・出社日を決定しています。)
・商談等でやむを得ず、就業時間を過ぎて業務を行う場合は、別日に早退、もしくは遅出、振替休日等で時間調整を行います。当社では長時間働くことを評価しておりません。