【札幌/買取再販営業】CMで話題!リノベーション事業/土日祝休み/リモート/年休125日
《地域を巻き込んだ空き家再生提案が可能/ワークライフバランス型/充実した福利厚生/土日祝/年休125日/社会貢献性の高い事業運営》
有効活用されていない中古マンションの一室を買い取り、その地域や立地を考慮して物件に最適な間取り・設備を考え新しい部屋へと生まれ変わらせます。不動産の売買仲介を行う会社へ営業をかけ、物件情報をもらいながら担当者との関係を築き、査定や検討を行って物件の購入を決めていきます。
・物件情報サイト等から情報を取得し、買取候補となる物件のピックアップ
・仲介会社への価格交渉、取得契約、取得引渡し
・リノベーション工事企画(同社施工部門と打ち合わせ等)
■魅力点:
【オープンな社風であなたらしい働き方が可能】
◇意欲的に就業を続けられるような環境が整備されています。残業平均月10〜20時間程度、年間休日125日、土日祝休み、育休産休制度等の福利厚生も充実しています。
◇社員が責任と裁量権を持ち、社長への直接提案を行うことで、大手にはマネできないスピード感と実行力を達成しています。
◇エリアなどの制限はありません。その為、営業としてはどのようなものでも扱うことができ、成果の出しやすい環境があります。
◇2024年4月にオープンしたばかりの札幌支店で、一緒に支店を盛り上げてくれるメンバーを募集しております。
■当社の魅力:
私たちは2009年、渋谷の小さなビルの一角で創業し、世の中に真に望まれる不動産事業を継続してきました。 一般的な不動産会社というのは、単一のカテゴリーに特化するのが通常のスタイルですが、当社が扱う物件は住居の他に宿泊施設、商業施設、店舗、老人ホームなど多岐に渡ります。不動産開発からリノベーション、空き家再生など幅広い事業を展開。当社特有のマルチカテゴリ—の強みを生かし、2016年に空き家活用サービス「アキサポ」を開始し、空き家再生事業という社会貢献性の事業展開を行っています。