【千代田区/在宅可】コンサルタント(オープンポジション)◆平均残業10h/大手取引多数/年休123日
〜案件によってはフルリモート可/創業2期目ながら大手取引多数/生成AI案件に携われる/20〜30代多数活躍◎/コンサルタントの働き甲斐重視/労働集約型のコンサルファームのため残業少なめ◎〜
2023年創業、「仕事が生き甲斐の世の中へ」「高騰しているコンサルフィーと品質のGapを是正する」を理念に掲げる新興コンサルティングファームです。給料、働き方が業務負荷に対して見合っていないことの多いコンサルタントが、ワークライフバランスを保ち、働き甲斐を感じられる組織作りをしております。
戦略・IT・業務領域のコンサルタントとして、クライアントの経営課題解決がメインミッションです。
新規アカウントの1人目/既存アカウントのチームリードとしてプロジェクトに参画していただきます。
あらゆる経営課題の中から、ご本人のこれまでのご経験とキャリア形成の方向性を加味して、事前の面談を経てプロジェクトが決定いたします。
■取引先
株式会社GEOTRA(ジオトラ)様、三菱ロジスネクスト株式会社様、弥生株式会社様、TOPPAN株式会社様、レイスグループ様他
・代表、執行役員3名で直接役員陣が営業に回っているため案件獲得につながっています。
・大手企業様とのお取引実績から信頼獲得、別部署や他企業様に紹介に繋がっています。
■働き方
・20代後半〜30代前半メンバーが中核として、Big4をはじめとする大手総合ファーム出身者多数在籍しています。
・残業10H程度、年休123日、休日対応無とプライベートと両立可能です。
・有給は案件にもよりますが、事前に申請すれば問題なく取得可能です。
・在宅可、案件によってはフルリモートも可能です。
■キャリアパス
・コンサルタント→マネージャー→アカウントマネージャーとキャリアアップを想定しております。昇格は1〜2年を想定しております。
・マネージャー:年収1300~1500万
・アカウントマネージャー:年収2000万〜
■案件
◎東京大学松尾研卒ベンチャーとタッグを組んだ生成AI案件にも従事でき、DX企画構想〜運用保守まで一気通貫で対応できます。