【東京】*未経験歓迎*環境関連機器メーカーの法人営業◆業務用加湿器装置でシェアトップ!年休122日!
〜未経験歓迎/業務用の加湿器や脱臭装置において業界ニッチトップ!年休122日や残業10時間程度で働き方◎〜
■職務概要
大手ゼネコンや設計事務所に対し、脱臭・殺菌・加湿など建物の設備に関わる製品の営業を行っていただきます。新規案件の獲得がメインですが、製品を売り込むよりもこまめにコミュニケーションをとる営業スタイルです。ニーズを聞き出し、弊社ソリューションを提供します。
■業務詳細
・オゾン脱臭装置「ラディカ」や業務用加湿装置「うるおリッチ」 をはじめ自社の環境関連製品の提案営業。
・新規案件(商業施設や医療・福祉施設、大型マンションの建設)を手掛ける設計事務所や大手建設会社等へ提案
・新規案件の建設計画時から竣工までの長期に渡り物件に合った製品をアプローチしていきます。
■組織構成
計3名が活動しております(40代1名、30代2名)
■企業特色
・お客様の悩みを解決するための一品設計も対応!
・医療・福祉施設現場等で43,000以上の導入実績。「空気」もインフラになりつつある昨今、当社製品の需要も安定的に増えています!
■当社について
・オゾンや触媒を利用した脱臭・殺菌装置や空気清浄装置、業務用加湿装置をはじめとした環境関連機器の開発、製造、販売、メンテナンスまでを独自の技術でトータルに手掛ける環境関連機器メーカーです。
長年の経験と実績を活かした企画設計力や技術力はもちろん、メンテナンスまで一貫した管理体制だからこそ出来る、きめ細やかなサービス提供を展開しています。
・顧客は医療・福祉施設が中心で、工場や食品関連施設、一般オフィス・集合住宅、アミューズメント施設など多岐の分野にわたります。細菌・ほこり・温度・湿度に関する様々な対策を提案し、『人と環境にやさしい空間づくり』をサポートします。