具体的な業務内容
【京都市】ラーメン店スタッフ(ホール・キッチン)◆月給28万〜/要社会人経験/シフト希望が通りやすい
■業務内容:
ラーメン店のスタッフとして、ホール業務、キッチン業務をお任せします。
<具体的な業務内容>
ホール:接客業務(案内、注文取り、配膳、レジなど)
キッチン:料理の盛り付け、洗い物、仕込み
その他:棚卸し、発注、シフト管理
<入社後すぐにお任せする業務>
初めはホール業務からスタートし、ゆくゆくは調理業務も担当していただきます。
<中長期的にお任せする業務>
キッチン業務や麺場のポジションを担当する可能性もあります。
■組織構成:
社員6名(店長クラス2名、店長補佐1名、統括マネージャー1名、役員2名)が在籍しております。
■キャリアパス:
・昇給のスピードが速く、業績に応じた評価制度がございます。(早い方で、1年昇給の可能性もあり)
・店長への昇進が早く、年収もUPも図れます。その後は、店長→店舗マネージャー→スーパーバイザー→エリアマネージャーのキャリアアップも可能です。
■働き方:
・働く時間が明確で、休みがしっかり保証されています。
・残業時間は少なく、年間休日数や有給取得率も高いのも魅力です。
・営業時間は22時までで、深夜残業はございません。バイトの方の出勤状況もみた上での決定となりますが、希望は通りやすい職場です。
・シフトは自由です。(土日祝のいずれかに入って頂ければ嬉しいがマストではありません。)
・連休や有給も取得しやすい環境です。
■企業魅力:
・ラーメン屋の独立支援制度(補助資金提供)があるため、経験を活かして独立することも可能です。
・意見を出してどんどん変えていく事が出来る環境です。現場のルールは従業員が決める事が多く、働きやすさが魅力の一つです。
・「おもしろくない事は仕事じゃない!楽しんでいこう!」という精神で楽しく働いているメンバーが多数の職場です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成