☆未経験歓迎☆【富山県下赤江町】事務(生産管理)※飲料メーカー〜年休120日!マイカー通勤◎〜
〜ゼリー飲料をはじめとする様々な飲料製品を製造販売を行う1896年創業の飲料メーカー!自社工場と協力工場両軸で生産を行い幅広い製品製造を可能に!
〜年休120日!残業10h程度!基本土日祝休み!マイカー通勤可!ワークライフバランス◎〜
〜社員の声を制度に反映する社員ファーストな社風で働きやすさ◎!〜
当社にて生産管理の事務をお任せします。
■職務内容:
弊社内で製造している他社製品の製造の管理がメインとなります。
ご本人のスキルに合わせて下記業務を順次お任せいたします。
・社内関係部署や取引先との交渉や対応
・伝票や書類の管理
・トラック等の車両手配
・倉庫管理、製品やパレットの在庫管理
・仕様書の管理
将来的には、外注工場との連絡・調整もご担当いただきます。
☆未経験からでもコミュニケーション能力を活かしてチャレンジ頂けるお仕事のため、事務ご希望の方に非常におすすめです☆
■組織体制:
生産管理課5名(男性2名・女性3名)で20代・40代の方々で構成されています。また同じ部に商品課(当社の生産管理を行う部署)約8名の方とも共に働くため様々な経験豊富な方々のサポートのもと働いていただけます。
■育成体制:
入社初日に会社説明後、安全衛生の講習を受けていただきます。その後、他の入社者が数名いるタイミングで、各部署に関してや企業に関して2日間学んでいただく機会がございます。(同時期に入社した同期とも交流頂ける機会でもあります。)詳しい業務内容に関しては部署の先輩方から丁寧に教えていただける環境のため安心してご入社ください。
年休120日以上で、有給取得率7割以上!基本的に多くて残業10h程度のためワークライフバランスを重視しながら、スキルを高め働いていただけます。
またマイカー通勤も可能です。
・当社は1896年に創業した飲料メーカーです。
・自社商品だけでなく大手飲料メーカーの製品も受託生産しています。製造した商品を店頭などで見かけた時には、大きなやりがいを実感できるお仕事です
・安全に飲料・食品を生産するためFSSC22000の認証制度の取得もしておりますので、綺麗な工場での就業が可能です。
変更の範囲:無