具体的な業務内容
【岩手/地域限定正社員】「やきとり日本一」調理店舗マネージャー◆マネジメント経験不問/多様なキャリア
<地域限定正社員/『やきとり日本一』など国内約300店舗展開・年商200億円の成長企業/17時までのシフト制/残業月15時間程度/多様なキャリア形成>
中食のリーディングカンパニーである日本一で、焼鳥・惣菜の調理、接客、メンバーの管理や店舗の売上管理などをお任せいたします。
■具体的な仕事内容
・店頭における焼鳥や惣菜の調理
焼鳥は全部で約15種類を「品出し目安表」で1日の本数を確認しながら焼きます。お惣菜は全部で8種類程度を全てフライヤーで調理します(すべてマニュアル対応)
・肉や包材などを発注
・清掃・片付け業務
・パートアルバイト社員の管理
・店舗の売上管理やシフト作成、人材育成
■「やきとり日本一」について
焼鳥・惣菜・うなぎ蒲焼・お弁当などバリエーション豊富に展開。焼鳥は鮮度にこだわった鶏肉を使用し、店内のオープンキッチンで熟練のスタッフが1本1本丁寧に直火で焼き上げております。
■入社後のサポート体制
日本一の事業について学んでいただき、OJTを中心に業務に必要な知識やノウハウは丁寧にサポートしていきます。
既存社員の活躍する店舗での実務研修を行い、研修後にご自身の担当する店舗で経験を積んでもらいます。
■配属部署:
エリアマネージャー:1名、正社員:1〜2名、パートアルバイト社員:複数名
※原則として、ご自宅・お住まいから通勤圏内の店舗(複数)での勤務となります
■ポジションの魅力
◎自身の担当する店舗をもち、責任をもって取り組むことができます。
◎接客や調理などの経験が活かせ、またキャリアアップもできます。
◎全国展開の自社だからこそ、多様なキャリア形成も可能です。
■企業の魅力
◎新たなチャレンジをし続ける会社
コロナ禍以降「中食」の市場が拡大し、今後も需要は拡大傾向にあると言われています。弊社は直営・サプライチェーンとしての強みを持つリーディングカンパニーとして、現在は海外進出も進めています。
◎「日本一」は現代家族の食文化を支える
嘉永年間に創業し、人々の生活に密着した「食」を通して事業展開を行い、日本全国に安全で常に新しい食の提案を推進しています。
厳選素材を自社工場で加工、熟練スタッフが店頭で丹念に調理し、ご家庭の食卓に安全で美味しいものをお届けしています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成