【原則フルリモート】フルスタックエンジニア◆GCPクラウド専業SI/フルフレックス/完全土日祝休み
〜史上最速でGCPプレミアパートナー取得/設立2年で300社以上の取引実績〜
●フロントエンドからバックエンドまで幅広いスキルが身につく
●クラウドマスト時代となった昨今においてGCP専門ベンダーとして急成長
●「フルリモート×フルフレックス」で働きやすい環境を実現
当社のシステムインテグレーション事業において、フロントエンドからバックエンドまで幅広い技術スタックを活用し、クライアントの課題解決に貢献していただくポジションです。Google製品との連携を含む様々なシステム開発に携わり、技術力を存分に発揮できる環境です。ユーザー体験を重視した設計から実装まで、システム開発の重要な担い手として活躍していただきます。
・フロントエンド・バックエンドを含むWebアプリケーションの設計・開発
・Google Cloud Platformを活用したクラウドシステムの構築
・データベース設計とAPI開発
・マイクロサービスアーキテクチャを用いたシステム実装
・CI/CD環境の構築・改善
・既存システムの改修・保守
・技術調査・検証と最適な実装方式の提案
■募集背景:
合併により、当社は新たな成長ステージに入りました。企業のクラウド活用が加速し、「Cloud First」から「Cloud Must」へとビジネス環境が大きく変化する中、特にSaaS/PaaSサービス、データ分析、AI/ML領域においてGoogle Cloud Platform(GCP)の導入ニーズが急増しています。この市場の拡大に応えるべく、私たちは2024年7月の合併を機に、より強固な事業基盤を構築。20年の実績を持つトップゲートのシステムインテグレーションの知見と、G-genのGoogle Cloud専門性を掛け合わせることで、お客様のDXを強力に推進してまいります。
現在、大規模プロジェクトの増加に伴い、チーム体制の更なる強化が必要となっています。技術力と情熱を持った仲間と共に、急成長するクラウド市場の最前線で新たな価値を創造していきたいと考えています。