【埼玉/さいたま市】宅配水の営業〜業種未経験歓迎/研修体制◎/年休120日/残業月15時間程度〜
【インフラを支える仕事/産休・育休取得実績あり/家族へのお祝い金など、社員とその周りの方々を大切にする会社です】
宅配水「ウォーターワン」に関する業務です。
ご利用中のお客さまの電話対応や入力作業、代理店の営業窓口として支援活動を行っていただきます。
その他にも提案資料や販促チラシの作成、キャンペーンの企画等様々なことに挑戦できます。様々な業務を通して、代理店や会社、自身の成長を感じられます。
※業界未経験歓迎、専門知識は不要です。慣れるまで丁寧に研修を行いますので、ご安心ください。
◇ウォーターワンを扱うアクア事業部は若手が多く、活気溢れた職場です。
◇ウォーターワンは『まいにち手軽に、高品質なミネラルを摂取できるように』との想いを込めた天然ミネラルウォーターで、現在4種類(富士山、南阿蘇、沖縄、島根)のお水を取り扱っています。
■株式会社サイサンについて:
・1945年創業。ガスエネルギー(家庭用・医療用・産業用)の供給/販売
や、都市ガス/コミュニティーガス(簡易ガス)供給プラント等の設計施工、電気事業、ミネラルウォーター宅配事業、住宅設備機器の販売・設計施工事業等を主軸に、幅広く事業を手掛けています。
・埼玉を拠点に、国内37拠点、海外9カ国にて事業を展開。国内で
の事業拡大の他、海外でのLPガス事業も着実に進めており、現在、アジア
を中心に海外9カ国で10社を展開。今後は、人口増加・経済発展が目まぐる
しいアフリカにも視野を広げていく予定です。
・LPガスの普及は、当社にとって事業拡大の大きなチャンスであるととも
に、より多くの人々の生活を快適で豊かにするという社会的使命と考えてい
ます。
◎“スピード”や“新しいことに挑戦するチャレンジ精神”が浸透。創業以来、
社員を家族のように大切にする社風が根付いています。