【谷町】EC商品企画開発(責任者)アウトドア用品など◆マネジメント経験を活かせる◆年休125日
〜ECモールを9店舗展開する企業/EC運営・WEBマーケティングなど他部署との連携もお任せ/残業月3h程度・完全週休二日制(土日祝)〜
〜ポイント〜
◎Amazon、楽天、YahooからTemuまで各ECモールで販売する商品を担当
◎産業用機器、スポーツ関連用品、アウトドア関連用品など多岐にわたる商品ジャンルに携わる
◎将来の幹部候補としての採用
トレーニング用のスポーツ用品や自転車、バイク用品からアウトドア用品までのアクティビティグッズ。一方冷蔵庫や洗濯機などの家電からなんと楽器まで。さらには衣装ハンガーなどの生活グッズ。『楽しいモノ』『欲しいモノ』『ワクワクするモノ』をどんどん生み出していきたい集まりです。
■主な業務内容:
以下業務を、プレイングマネージャーとして遂行いただきます。
・部署内メンバーの生産性向上に向けたマネジメント
・商品の企画・開発※トップ層と協働
・商品化のための各種調査(市場、競合、法令など)
・商品の開発(試作、評価など)
・商品の改善
・パッケージなどアクセサリーの企画・開発
・ランディングページの作成サポートなど
・他部門との協働
【主な取扱商品】産業用機器、スポーツ関連商品、アウトドア関連商品等
残業も月平均3hと極めて少なく、完全週休二日制(土日祝休み)でメリハリをつけて働くことができます。
仕事とプライベートをしっかり両立させたい方にはおススメの職場です。
■採用にあたっての想い:
大阪郊外の小さな一室から始めた事業が8年の時を経て大きく成長することができました。
ここから先は、より多くの皆さんと一緒に、EC通販というますます広がる世界の中で、『見たことのない』『心躍る』領域へを帆先を進めたいと思います。ぜひ我々の船にご一緒いただけませんか?
自社での商品企画開発は勿論、当社の最大の強みである海外に拡がる商品調達供給網を活かして、物流工程に至るまで一気通貫で行っております。
このビジネスモデルのおかげで、日本・中国・韓国など国際色豊かな職場環境です。外国の文化や価値観などにも触れることができ、自由でアットホームな楽しい社風です。若い経営者を中心として多様な年齢構成が故に、世代を超えた価値観の融合を目指しています。
変更の範囲:無