【駐在/バングラデシュ】土木施工管理 /南部のビーチリゾート地『コックスバザール』での業務
〜海外駐在での長期キャリアを形成したい方歓迎/バングラデシュのビーチリゾート地である「コックスバザール」での建築土木施工管理業務/将来的に現地支店での支店長を目指したい方・海外での長期キャリア形成をしたい方・東南アジアを中心とした組織の拡大期に携わりたい方にピッタリな募集になります〜
■職務内容:
バングラデシュのビーチリゾート地である「コックスバザール」での建築土木施工管理業務をお任せいたします。
・現場における品質管理・工程管理・原価管理・安全環境管理
・資機材発注
・社内外資料作成
・発注者対応
・近隣対応
■入社後の流れ
VISAの関係上、1ヵ月弱東京本部で研修実施後、現地に行っていただく予定です。現地では、当社の従業員がおりますので、サポートを受けながら業務にあたっていただきます。
■組織構成
支店長、施工管理者、事務の3名
※現在組織を強化中のため、増員予定ではございます。
■将来のキャリアパス
今後海外事業は立ち上げ期から拡大期へと移行していきます。その中で、支店の中核として、支店長を目指していただいたり、海外での長期的なキャリアパスを築いていただきたいと考えております。
■福利厚生
現地での居住は当社が手配いたします。当社で基準に則ったホテルでの生活や現場近くで借り上げ社宅にて生活をしていただきます。年に2回、1回7日以内での帰省手当や親族の慶弔休暇がございます。海外保険も加入いただいており、生活圏には空港や病院もあるため、生活に困らない環境で就業可能です。
■なぜバングラデシュなのか
当社は以前から水の浄化処理などバングラデシュの生活環境に対して取り組んでまいりました。それは、「わが社はもっと豊かな社会づくりに貢献する」という日本国土開発グループの経営理念を体現してきたからになります。今後はバングラデシュを中核にし、東南アジアへの事業展開を実施することを見込んでおります。
■給与支配方法
【モデル年収】
(30代前半):500万〜/円建 + BDT310万ほど/現地通貨
(40代半ば):571万〜/円建 + BDT310万ほど/現地通貨
(50代前半):800万〜/円建 + BDT310万ほど/現地通貨
上記のように円と現地通貨での支給となります。