【岡山/倉敷市】物流拠点の管理◆PL管理・メンバーの労務管理/業績好調◎/賞与3回・日勤のみ◆
〜物流管理◆年収600〜800万<農作物×物流×海外展開>◆PL管理・メンバーの労務管理◆農産物に特化した輸送をメインに事業展開/業績好調◎◆賞与3回・正社員・日勤のみ〜
当社は西日本の農作物物流をリードする企業として、物流拠点の運営を任せられる人材を募集しています。物流拠点の運営管理を通じて、次世代のリーダーとして成長し、キャリアアップを目指すことができるポジションです。物流業界や生産管理のマネジメント経験を活かし、当社の成長を共に牽引していただける方を歓迎します。
■職務詳細:
・物流拠点の運営管理(PL作成、実行、管理)
・メンバーの労務管理、教育
・新規および既存拠点の連携と運行管理
・拠点内の課題抽出と改善活動の推進
・他部門との連携を図りながらの営業活動
■組織体制:
当社の物流拠点には既に経験豊富な拠点長が配置されており、あなたには次世代のリーダーとして成長していただける環境が整っています。即戦力として拠点長の右腕として活躍することもでき、微経験の方であれば運行管理業務からスタートし、段階的に成長していただくことが可能です。
当社は年中無休・24時間体制で運営しており、柔軟なシフト制を導入しています。社員一人ひとりのライフスタイルに合わせた働き方を尊重し、ワークライフバランスを重視した環境を提供しています。Uターン・Iターンも歓迎し、住宅ローン優遇や家族手当などの福利厚生も充実しています。
■キャリアパス:
物流拠点の運営を通じて、マネジメントスキルを磨きながらキャリアアップを図ることができます。将来的には拠点長や事業部長などのポジションを目指すことができ、当社の成長と共に自身のキャリアを築くことができます。成長性のある事業に携わることで、やりがいと達成感を感じることができます。
■企業の特徴/魅力:
当社は、「お届けします、新鮮野菜」というミッションのもと、農作物物流に特化したリーディングカンパニーです。保管技術での特許取得や強固なネットワーク構築により、他社には真似できない優位性を持ち、創業から30年でグループ売上高120億円規模まで成長しました。地方、農業、物流、海外展開など、日本の農作物の課題に対し、業界をリードしながら積極的に取り組んでいます。