具体的な業務内容
【沖縄/那覇市】屋台村フィッシュバードの調理・ホールスタッフ◆未経験歓迎/正社員/UIターン歓迎
〜業界未経験・職種未経験歓迎/正社員/調理・ホールスタッフ/UIターン歓迎〜
■職務内容
沖縄県那覇市の繁華街国際通りの屋台村にある「(フィッシュバード)」の正社員として調理/ホールをお任せ致します。将来的には店舗管理もお任せ予定です。
【調理】
・仕込み、調理
※調理は基本手作りになりますので、出来合いのものはありません
・食器洗浄
・清掃など
【ホール/接客】
・配膳
・注文取り
・レジ操作
・お客様対応など
※入社後しばらくは調理メイン(8割程)のお仕事になるかと思います。
※出来合いの料理はありませんが、未経験や料理経験がない先輩社員も1〜3か月程度でできるようになりました。
■入社後
先輩社員からOJTにて業務を教えてもらいます。
まずは厨房にて仕込み業務や調理の仕事を覚えていただきます。その後ホールにて接客などもやっていただきます。
将来的には店舗管理(売上の集計、レジ締め、発注業務)などもやっていただく予定です。
1つ1つ徐々にお任せしていきますのでご安心ください。
■組織構成
「沖縄」:正社員(男性1名、40代)、パート(女性5名男性2名、20代)
※未経験入社も活躍しておりますし、中途入社も多く馴染みやすい職場です◎
■キャリアステップ
入社後、最短で3〜4年で店長になった先輩もいます。
■働き方
・年間休日86日、月7日休みです。
月1〜2回程は連続休暇が取得可能です。
※将来的には働き改革を社内で検討しており、年間休日が増える見込みです。
・残業は少なく平均して月10時間程です。
■アピールポイント
・未経験から応募可能です!学歴や経験も不問です。
・先輩社員から1から丁寧に業務を教えてもらえます。
・正社員として安定して就業することが可能です。
・転居を伴う転勤はありませんので腰を据えて長く働くことができます。鹿児島の店舗へ本人からの希望があれば転勤することも可能です。
・中途入社が多く、年齢が近いメンバーも多いので馴染みやすい職場環境です。
・メリハリをつけて働いているメンバーが多く、自由度も高いです。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成