【神奈川/鎌倉】施工管理(木造戸建)年休120日以上◆残業少なめ◆業績好調◆賞与実績7ヶ月+決算賞与
〜鎌倉・由比ヶ浜にある【格好良くて、性能が高く、品質の良い建物】をコンセプトとして、建築を行う工務店〜
【業務概要】
同社の施工管理職として、新築住宅の着工〜竣工までに関わる一連の業務をお任せいたします。
・協力会社の手配・指示、資材発注
・施工前の事前準備・近隣住民へのごあいさつ回り
・安全・工程・品質・コスト等の管理
(エリア)湘南エリア/横浜エリア
(案件)掛け持ちは4~5棟ほどで年間15~20棟をしっかりと管理頂きたいと思います
【働き方について】
・完全週休2日制(水曜日、日曜日)年間休日120日以上
・賞与実績7ケ月+決算賞与(前年度実績)※個人の貢献により変動はございます
・服装自由(会社でオリジナルのアパレルも作成しており、ユニフォームとして着用も可)
・社用車貸与
・残業0の実現はまだ出来ておりませんが、現場監督は1〜2 時間程度の残業で退勤しており、プライベートの時間を確保しやすい環境です
・お子様のいるスタッフには、会社から積極的に有給等お休みを取ってもらうように推進し、学校行事などにも参加をしてもらっています
家族や仲間、趣味を大事にし、スタイルのあるカッコ良いスタッフとして働いてください。
【当社について】
大手住宅会社で経験を積んでいく中で、「本当にいい家づくり」がしたい!、「1人1人がプライドを持って仕事をする建築会社」を作りたい!、
「お客様の暮らしが本当に豊かで楽しくなるように家づくり」をしたい!という思いから設立した会社です。
デザイン性が高く、高品質な住まいを求めるお客様の声にお応えする注文住宅事業を主軸に、
デザイン性が高い分譲住宅をつくりたいと考えるディベロッパー様へのデザイン監修を含む分譲住宅プロデュース事業も展開。
おかげさまで弊社の考える家づくりに多くのご期待をいただいており、売上は設立から年平均成長率30%以上を誇り、4年目に売上高10億円に到達しました。
5年目の今年度も既に目標を達成しており、来期売上高20億円に近づいて参ります。
また、個人の貢献、頑張りを評価する社風で、意欲的に業務を行ってくれています。
(転職者全員が年収アップしています)
【配属先情報】
本店
20代、30代、40代の男性3名が現場監督として在籍しています。
変更の範囲:無