【上野】新規事業企画・営業◇スポーツブランド/東証G上場/残業8時間/年休121日
〜【上野】新規事業企画・営業◇スポーツブランド/東証G上場/残業月8時間・年休121日でワークライフバランス◎♪〜
■採用背景及び職務内容:
・当社は1976年からレディース向けシューズのオリジナルブランド「JELLY BEANS」を展開しておりますが、新たに2024年9月に新規事業としてアパレルスポーツブランド、「JELLY BEANS SPORTS」を立ち上げました。主に海外のランニングシューズやゴルフブランド、健康食品などを展開しております。これらの企画・営業担当として、1、2年後には中核としたい事業を担当いただきます。
■具体的には:
・新規事業として推進するスポーツアパレルブランドにて商品の企画〜提案、最終的な集金まで一気通貫で携わっていただきます。
・提案方法や提案先を検討して商品の拡販を進めてください。商品企画にも携われるポジションとなります。先ずは当社と関係のある会社にアポイントを取り、販路の開拓などを行っていただきます。飛び込み営業はございません。
■配属組織について:
・現在新規事業グループは、役員直下のプロジェクトとして、20代後半〜50代までの4人のメンバーが在籍しております。新規事業として、遣り甲斐のあるポジションとなります。
■本求人の魅力/特徴
・残業は少なく、社員のほとんどが19時までに退社しており、半日有給休暇、時差出勤、リモートワークなど働きやすい制度が整えられています。
・育児真っ最中の社員も多く活躍していることから、プライベートと仕事の両立がしやすい環境が整っており、働きやすさに自信があります。
■当社について
・当社は、レディース向けシューズのオリジナルブランド「JELLY BEANS」を展開しています。1976年に誕生し以来、トレンドに敏感な方をターゲットにしたファッション性と機能性を兼ね備えた靴を提供しています。
フレンドリーで協力的な職場文化が根付いており、チーム全体で目標達成に向けて努力する姿勢を重視しています。さらに、働きやすい環境を整えており、ワークライフバランスを大切にする制度も充実しています。当社であなたのスキルを活かし、さらに成長できる環境で新たなキャリアを築いてみませんか?