【鎌倉・由比ヶ浜】住宅コーディネーター◆子育てママも活躍中◆業績好調◆賞与実績7ヶ月+決算賞与
〜鎌倉・由比ヶ浜にある【格好良くて、性能が高く、品質の良い建物】をコンセプトとして、建築を行う工務店◆デザイン力・質の高い戸建て住宅で〜
【業務概要】
注文住宅をメインとした自由度の高いコーディネート業務(分譲住宅のコーディネートもあり)
・外装、内装、照明計画、家具、カーテンなどのトータルコーディネート、ご提案
・雑誌、広告デザイン検討
※無垢材等の天然素材、特注で制作する造作洗面などを使用したデザインと拘りを求める案件に携わることが可能です
【アピールポイント】
・完全週休2日制(水曜日、日曜日)年間休日120日
・賞与実績7ケ月+決算賞与(前年度実績)※個人の貢献により変動はございます
・服装自由(会社でオリジナルのアパレルも作成しており、ユニフォームとして着用も可)
・社用車貸与
・お子様のいるスタッフには、会社から積極的に有給等お休みを取ってもらうように推進し、学校行事などにも参加をしてもらっています。
・スタッフ同士仲が良く、サーフィンやキャンプ、ショッピングなどに出掛けたりもしています。
※家族や仲間、趣味を大事にし、スタイルのあるカッコ良いスタッフとして働いてください。
※子育てママのスタッフも活躍して頂いています
(お仕事と子育ての両立をしっかりできるように会社も最大限サポートしています)
【当社について】
大手住宅会社で経験を積んでいく中で、「本当にいい家づくり」がしたい!、「1人1人がプライドを持って仕事をする建築会社」を作りたい!、
「お客様の暮らしが本当に豊かで楽しくなるように家づくり」をしたい!という思いから設立した会社です。
デザイン性が高く、高品質な住まいを求めるお客様の声にお応えする注文住宅事業を主軸に、
デザイン性が高い分譲住宅をつくりたいと考えるディベロッパー様へのデザイン監修を含む分譲住宅プロデュース事業も展開。
おかげさまで弊社の考える家づくりに多くのご期待をいただいており、売上は設立から年平均成長率30%以上を誇り、4年目に売上高10億円に到達しました。
5年目の今年度も既に目標を達成しており、来期売上高20億円に近づいて参ります。
【配属先情報】
本店
現在7名が事務所で働いております。