具体的な業務内容
【栃木】SV◆調理や発注・店舗の運営マネジメント等/中食のリーディングカンパニー/残業平均月15h
〜全国に約300店舗の焼鳥・惣菜・うなぎの小売店を展開/中食のリーディングカンパニー/海外進出も進めている成長企業〜
■業務内容:
中食のリーディングカンパニーである当社で、焼鳥・惣菜の調理、接客、メンバーの管理や店舗の売上管理などをお任せいたします。
■具体的には:
◎店頭おける焼鳥や惣菜の調理
焼鳥は全部で約15種類を「品出し目安表」で1日の本数を確認しながら焼きます。お惣菜は全部で8種類程度を全てフライヤーで調理します。※すべて、マニュアル対応
◎肉や包材などを発注
◎清掃・片付け業務
◎パートアルバイト社員の管理
◎店舗の売上管理やシフト作成、人材育成
◎5〜10店舗の運営マネジメント
■入社後について:
日本一の事業について学んでいただき、OJTを中心に業務に必要な知識やノウハウは丁寧にサポートしていきます。既存社員の活躍する店舗での実務研修を行い、研修後にご自身の担当する店舗で経験を積んでいただきます。
■配属部署:
エリアマネージャー:1名、正社員:1〜2名、パートアルバイト社員:複数名
※原則として、ご自宅・お住まいから通勤圏内の店舗(複数)での勤務となります
■魅力:
◎自身の担当する店舗をもち、責任をもって取り組める
◎接客や調理などの経験を活かせ、またキャリアアップも可能
◎全国展開しているため、多様なキャリア形成が可能
■当社について:
・新たなチャレンジをし続ける会社
コロナ禍以降「中食」の市場が拡大し、今後も需要は拡大傾向にあると言われています。当社は直営・サプライチェーンとしての強みを持つリーディングカンパニーとして、現在は海外進出も進めています。
・「日本一」は現代家族の食文化を支える
嘉永年間に創業し、人々の生活に密着した「食」を通して事業展開を行い、日本全国に安全で常に新しい食の提案を推進しています。
厳選素材を自社工場で加工、熟練スタッフが店頭で丹念に調理し、ご家庭の食卓に安全で美味しいものをお届けしています。
変更の範囲:会社が定める業務
チーム/組織構成