具体的な業務内容
【神奈川】SV候補/希望エリア5〜10店舗担当◆残業月平均15H程度◆焼き鳥「日本一」等300店展開
◆マネジメント経験不問・飲食業界経験をお持ちの方へ!全国展開の人気店『やきとり日本一』のスーパーバイザー(SV)候補/年商200億円の成長企業&海外進出も推進中/計画休日月9日あり/17時までのシフト制/家族手当・退職金等手当充実◆
中食のリーディングカンパニーである日本一で、焼鳥・惣菜の調理、接客、メンバーの管理や店舗の売上管理などをお任せいたします。
■具体的な仕事内容
◎店頭おける焼鳥や惣菜の調理(すべて、マニュアル対応)
・焼鳥は全部で約15種類を「品出し目安表」で1日の本数を確認しながら焼きます。
・お惣菜は全部で8種類程度を全てフライヤーで調理します。
◎肉や包材などを発注
◎清掃・片付け業務
◎パートアルバイト社員の管理
◎店舗の売上管理やシフト作成、人材育成
◎5〜10店舗の運営マネジメント
■入社後のサポート体制
◇日本一の事業について学んでいただき、OJTを中心に業務に必要な知識やノウハウは丁寧にサポートしていきます。
◇既存社員の活躍する店舗での実務研修を行い、研修後にご自身の担当する店舗で経験を積んでもらいます。
■配属部署
<全国店舗のうち、希望エリアにて配属>
エリアマネージャー:1名、正社員:1〜2名、パートアルバイト社員:複数名
※原則として、ご自宅・お住まいから通勤圏内の店舗(複数)での勤務となります
■ポジションの魅力
◇自身の担当する店舗をもち、責任をもって取り組むことができます。
◇接客や調理などの経験が活かせ、またキャリアアップもできます。
◇全国展開の自社だからこそ、多様なキャリア形成も可能です。
■企業魅力
◇新たなチャレンジをし続ける会社
コロナ禍以降「中食」の市場が拡大し、今後も需要は拡大傾向にあると言われています。弊社は直営・サプライチェーンとしての強みを持つリーディングカンパニーとして、現在は海外進出も進めています。
◇「日本一」は現代家族の食文化を支える
嘉永年間に創業し、人々の生活に密着した「食」を通して事業展開を行い、日本全国に安全で常に新しい食の提案を推進しています。厳選素材を自社工場で加工、熟練スタッフが店頭で丹念に調理し、ご家庭の食卓に安全で美味しいものをお届けしています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成