ITサポート(インフラ設計~運用保守あり)◆年休120日(土日祝)/残業20h以下/転勤・常駐なし
★ITジェネラリストを目指せる!システムの導入支援〜運用まで一気通貫して対応する伴走型のトータルサポートとして、顧客企業のCTO/CIO同然の役割で活躍できます。
★働き方◎残業20h以下で土日祝休み!プライベートとメリハリをつけて働くことができます。
お客様企業や学校法人の「情報システム部門」と協力し、IT機器の導入やシステムの設計構築/運用/管理/業務改善/経営戦略立案/アドバイス等を幅広く担当いただきます。
【ITサポート】
・システム/ネットワークの維持/運用
・IT資産の管理
・ベンダーマネジメント 等
【システムソリューション】
・システムの立案及び要件定義→設計/構築→運用までの設計とプロジェクト管理
・業務システムリプレースにおける製品選定/導入 等
※基本的にお客様の受託案件がメインですが、自社案件も一部担当いたします。
※客先常駐ではなく、自社内で業務をおこないます。
■はたらきかた
残業20h程度/完全週休二日制(土日祝)としっかり休みを取れるため、プライベートとメリハリをつけて働くことができます。(就業時間9:00〜18:00)
毎月、上長が1on1面談で働き方の希望や日々の悩みなどの相談にも乗っています。進路の押し付けはなく、個性が尊重される社風の中、1人ひとりの社員の声が届く会社です。
■当社の設立背景
当社の代表は中規模企業のシステム責任者として、様々な業務に対して孤軍奮闘してきました。圧倒的なスピードで変化するIT分野の担当者にかかる負担は大きく、同じ境遇にあるシステム担当者様をサポートしたいという想いからアバンテを設立しました。