【契約社員】ラウンダー営業★ノルマなし/既存ルート営業/完全週休二日制★
■募集背景
プロジェクト拡大に伴いセールスプロモーションスタッフ増員募集となります。
大手キャリア系モバイルショップや家電量販店を対象としたルートラウンダーとしてご活躍いただきます。
■業務詳細
・担当する大手キャリア系モバイルショップ・家電量販店への訪問
・大手ISP(インターネットサービスプロバイダー)が提供する新商品、新サービス、新規キャンペーン(光回線 等)などの説明
・ノベルティグッズ、サービスに関する資料などの提供
・担当エリアの売上状況、キャンペーン結果の取りまとめ
・報告書の作成
*担当エリア:東海
*訪問方法:電車・バス及びレンタカー(訪問先により異なります)
■魅力ワード
・法人顧客への提案/説明のみ (主に店長・副店長)
・新規開拓なし
・完全週休2日制(土日祝休)
・直行直帰可能
■職務の魅力
・既存のルート営業のため、ノルマはありません
※月次、週次で目標の訪問件数は定めているものの、実績に対するノルマはありません。
・自身の担当している店舗の業績が上がるなど、指導の結果が目に見えるため、非常にやりがいを感じられる業務です。
└どのように教育をするか、ショップ店員を動かすのかを考えるのも非常に奥が深い仕事でもあります。
■組織構成
名古屋オフィスは、人材派遣と大手通信会社の営業代理を行っております。立ち上げ時期で少数精鋭組織での事業運営となるため、個人に与えられる裁量が大きく、裁量を持って働きたいと思っている方にぜひ入社頂きたいです。
入社後は同社社員から会社全体の研修を実施していただき、その後OJTにて業務習得頂きます。
■当社の特徴
当社は1984年の創業当時から既に、これから本格化する情報化社会を見据えて、労働力の移動を経営理念としてまいりました。クライアント企業様のニーズに応えうる人材を発掘する事により、そのビジネスを力強くサポートしています。