【横浜/UNION HARBOR】ウェディングプランナー ※職種未経験歓迎/育休取得実績あり/正社員
【東証スタンダード上場/現在のお仕事がブライダル事業でなくても、ブランクがあっても「お二人の夢を実現したい」という想いがある方は、気軽にご応募ください】
「新しい結婚式のカタチ」を作り上げるウェディングプランナーを募集しています。
未経験の方の応募も歓迎しますので、仕事にご興味を持った方は気軽にご応募ください。
■具体的な業務内容:
◎ウェディング情報サイトやフェア、SNS等で情報を発信
◎問合せ・ご来館した新郎新婦やご家族に当式場の魅力をご案内、ご契約。
◎打合せ
・プランの決定(予算・人数・会場の雰囲気)
・披露宴の進行確認
・料理/お花のコーディネート
・ドレスコーディネート
・司会者/美容部門など関連各所との情報共有 など
◎式当日のディレクション・フォロー
■UNION HARBORについて:
◎UNION HARBORとは
ウェディングプロデュース事業を手掛けるcrazy wedding(株式会社CRAZY)とタッグを組んで、当社が初めて手掛けたウェディング事業です。横浜の山下公園に結婚式場『UNION HARBOR』をオープンしました
「UNION=結合した/HARBOR=始まりの港」という意味から「結婚する2人の周りの関係をつなぐ場所」、「2人にとっての始まりの場所」、また「APホールディングスとクレイジーの始まりの場所」という意味合いを持たせ、UNIONHARBORと名付けました。
「なんでもできる、真っ白なハコ」というコンセプトで、会場そのものが過度な主張を行わず、自由度の高い結婚式を開催できます。
◎UNION HARBORでは
今までに見たことのない装飾や、自由な演出、お料理などで、お客様のコンセプトや理想に添った形をご提案できるので、結婚式の可能性を広げていけます。
「世の中がこんな時だからこそ、出会った喜びと、これからの未来の生き方を大切な家族や友人の前で誓いたい」
そんなお二人の思いを形にするお手伝いをさせていただきます。
海に面した、真っ白なユニオンハーバーという箱の中にお二人の夢を一緒に積めてあげてください。