【転勤無】電気設備の施工管理◆20代〜60代まで幅広く活躍/退職金有り/安定した環境下で働きたい方へ
◇◆経験を活かしてキャリアアップ/20代〜60代まで幅広く活躍中/土日祝休み・転勤無し/安定した環境下で働き方改善したい方へ/退職金制度あり/ホワイト企業認定◆◇
■概要/採用背景など:
当社は電気施工管理業務から事業が立ち上がり、現在は総合ビル管理業を行っております。大手ゼネコンや、ビル管理に関わるオーナー様よりご依頼を受け、案件を頂く中で新たに増員をいたします。
■担当案件/エリアについて:
建築の電気設備工事(新築・改修)における施工管理業務を行っていただきます。
当社では380棟のビル(オフィスビル・商業ビル等)を管理しておりますが、全て電車で1時間程で行ける範囲のみにて対応をしており、新規の案件についてもその範囲内です。
そのため、長期出張や現地滞在などは一切ございません。どの案件でも、日帰りで行ける範囲となっております。
■働き方
・完全週休二日制(土日祝休み)
・年間休日:118日(夏季休暇・年末年始含め126日)
・転勤無し
・長期出張無し
■待遇/福利厚生:
・退職金制度あり
・賞与年2回
毎年穏やかな成長を続けており、2013年期から売上は約2倍に。直近5年は目標以上の実績を上げ続け、社員全員へ評価に基づく賞与以上に、インセンティブ賞与・業績賞与として利益還元を続けています。
■当社について
当社は、1952年(昭和27年)に東京都渋谷区で電気工事会社として創業しました。
1995年に電気設備工事の技術を活かした総合ビル管理事業を、翌年には内外装、設備工事など建築全般のリニューアル工事事業をスタートし、今では首都圏で400棟弱の建物管理を受託し、受託物件をプラットフォームとして様々な事業展開を図っています。2019年にはプロパティマネジメント事業を本格的にスタートし、4事業を融合させ「四位一体」として建物のライフサイクルに応じたサービスが提供できる企業を目指しています。