具体的な業務内容
※未経験歓迎【東京/エリア採用】店長候補〜銀のさら等の需要拡大中/働き方◎/福利厚生充実
〜「銀のさら」「釜寅」「すし上等!」等フードデリバリーサービスの店舗運営・管理/接客無し/宅配寿市場シェア50%以上の安定基盤/チェーン店の売り上げに貢献できる影響力のある業務/マネジメント等経験が積める/店長手当・インセンティブ有】
■業務内容:【変更の範囲:会社が定める業務範囲】
店長候補(副店長)として、宅配寿司『銀のさら』や宅配釜飯『釜寅』などデリバリー専門店舗の運営管理やスタッフマネジメント、販促業務をご担当いただきます。
具体的には、売上管理/食材管理・仕入れ/スタッフの採用・教育・管理/販促企画などをお任せ致します。
※デリバリー事業のため、お客様の直接来店はありません。
※調理やデリバリー、電話対応などはアルバイトスタッフがメインで担当します。
※配属店舗は住まいと希望を加味して、配属されます。転居を伴う配属はございません。
■組織構成:
1店舗あたり、店長、副店長の社員2名+パート・アルバイト約30名が在籍しています。
社員2名体制なのでもしものトラブル対応等もフォロー体制がしっかり整っています。
■働き方:
シフト制ですが、月2〜3回程度連休も可能で、完全週休2日制・夏季・冬季休暇(各々4日)・お子様の運動会などイベント事がある日に取得でき「ポジティブ休暇」等、オンとオフのメリハリをつけながら働くことができます。
また、休日での会社からの電話は極力起きないようルール化しており、ライフワークバランスを整えることが出来ます。
■研修制度:
入社後は、専門のトレーナーにより2カ月間の研修(東京)でビジネスマナーの基礎から店舗マネジメントまでしっかり学べる研修をご用意しています。いちから丁寧に指導致しますので、未経験の方でも多くの方が現場で活躍中です。
※研修中は会社がマンスリーマンションを手配致します。(家賃・光熱費全額会社が負担)
■キャリアパス:
入社時は副店長ですが、1~2年で店長に昇格する方も多くいます。年齢は全く関係ありませんので、20代で店長になることも可能です。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成