具体的な業務内容
【八王子/アルバイト経験◎】ホテルの調理スタッフ◆洋食やスイーツメイン/新メニューの開発にも携われる
【2021年設立のホテル「タカオネ」でのキッチンスタッフ!引っ越し費用会社負担制度あり◎高尾山目の前の自然豊かな立地◎企業の研修や合宿で利用者多数!色とりどりの旬・地元食材を活かして調理】
■業務概要
ファミリーや企業向けの研修/宿泊施設である”タカオネ”にて、カフェ&ダイニングの調理スタッフをお任せします。
※タカオネカフェ&ダイニング:https://takaone.jp/hotel/facility/cafe/
■業務詳細
・洋食やスイーツの調理
・食材の発注業務
・月ごとにメニュー開発&落とし込み
※団体調理:15%~20%・個人調理:75%〜80%
■組織体制
◎キッチン・ホール・フロントにて、正社員・アルバイト合わせて6名です。
∟30代〜40代の男性が中心
◎ご入社後は1か月間先輩がサポートをおこない、2か月目以降は1人で仕事ができるようサポートしていきます。
◎風通しのよい職場で、積極的な提案や意見、挑戦を歓迎する社風です。経営陣との距離も近い環境なのも魅力です!
■働きかた:
・月ごとのシフト制(基本会社指定ですが、希望がある場合は事前に提出いただけます)
・施設内で焚き火ができる
∟自然豊かな場所になるため、自然が好きな方にはリフレッシュできる環境が整っています◎
■タカオネについて
登山はもちろん、高尾山麓を徹底的に遊び尽くす。みなさまの「高尾活動サポート施設」、それがタカオネです。
これまでの「研修」や「遠征」といった言葉に捉われない、新しい、タカオネならではの機会を提供しております。
■当社について
「生きる力を、自然から」というビジョンのもと、日本各地で見落とされている自然の魅力を再発見すべく、合宿・キャンプ場・BBQ場の運営事業、キャンプ場支援事業を行っております。
身近なアウトドアであるBBQ、そしてもう一歩非日常に踏み出すキャンプや合宿を通じて、「人々が楽しみながら生きる力を感じるきっかけになりたい。」「そのような自然資源を持つ地方地域で事業を行うことで、日本の地方の活性化にも寄与したい」という私たちのビジョンに共感し、共に事業を創っていく仲間を募集しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成