【新潟/三条市】地場産業センターの会場設営・設備管理◆未経験歓迎/50・60代活躍中/残業10H
【月12〜13日休み!/セカンドキャリア/地場産業センターの会場セッティングや修繕・点検をお任せ/車通勤可】
■仕事内容:
<貸館業務>
イベント時の椅子、机、機器類等の会場セッティングを行っていただきます。
研修会や講習会、大ホールの展示会などイベントごとの対応をお願いいたします。
<施設内設備管理業務>
機械設備の運転、検針、軽度な修繕、設備点検、空調フィルター清掃等を行っていただきます。
※業務が発生しない時間は、基本的に待機となりますので、無理ない範囲での就業が可能です。
現在、設備員6〜7人(50代〜70代)が所属しております。
経験豊かな代表や先輩社員が丁寧にサポートします。スタートはマンツーマンで先輩が教えますので、ご安心ください。
■入社後の流れ:
入社後は、2〜3ヶ月は先輩社員とマンツーマンで業務の流れを覚えていただきます。初めは日勤(8:00〜17:00)の業務を覚えていただき、徐々に夕勤(17:00〜22:00)の業務を覚えていただきます。
その後、独り立ちしていただきます。地場産業センターは2棟に分かれており1棟につき1〜2名で担当いただきます。困ったときは相談できる環境ですのでご安心ください。
■魅力:
◎未経験でもOKです!独り立ちするまでは先輩社員がマンツーマンでサポートしますので、ご安心ください。
◎シフトに関しては、ご相談いただければある程度ご希望に沿うことが可能です!
◎週に1回程度は8:00〜22:00の通し勤務(残業手当支給)が発生しますが、月12〜13日は休日があります。
※通し勤務の日には休憩135分となります。
当社は総合ビルメンテナンス業として、高水準の技術の提供はもちろん、人とのふれあいを大切にした心のサービス、そして健康や環境に配慮したサービス、技術の開発にも力を入れています。
変更の範囲:会社の定める業務(ただし、出向規程に従って出向を命じることがあり、その場合は出向先の定める業務)