【渋谷】経理(リーダークラス)※100%自己出資/TikTok等SNS活用インフルエンサーマーケ事業
〜所属300以上の中から最適なインフルエンサーをご提案/SNSマーケティングを主軸とした事業展開/ブランディング企画から納品まで〜
リーダー候補として経理業務全般を行なっていただきます。最初は現状把握のため実務中心から始めていただき、将来的には経理マネージャーとして、メンバーマネジメントや経理処理の精緻化、経理体制の最適化など、上流の業務もお任せしたいと考えています。
■具体的な業務内容:
・経理マネージャー:2名
・正社員メンバー:3名
・派遣メンバー:名
※男女比率1:1
※30代で構成された組織です。
■直近の実績(【舞石まこと】TGC公式SNSアンバサダー就任!):
当初所属インフルエンサーの【舞石まこと】が9月7日に開催されたマイナビTGCのSNSアンバサダーに就任いたしました!
TikTokで公開された今季トレンドメイク動画が「東京ガールズコレクション」公式TikTokアカウントで投稿されています!
また、TGC当日に出展ブース紹介動画を撮影し公式SNSで投稿され、SNS上でマイナビTGCを盛り上げました!
■当社の事業について:
当社は、TikTokを中心としたSNS(Youtube/Instagram/Twitterなど)においてクリエイターに合わせた企画・アカウントをプロデュース事業を展開しており、企業プロモーション、タイアップなど、SNSマーケティング全般を企画から広告運用までをワンストップで行っています。
その企画力を武器に企業/個人様のTikTokアカウントの運用代行や、キャスティング、PR戦略のトータルサポートなどのサービスを展開しています。
■当社の魅力:
○SNSのクリエイティブ作りが強み!クリエイターも多数在籍。プロダクション事業と広告・PR機能の両方を兼ね備えた実績・ノウハウ多数。クリエイターの売り出しまで携わる機会も多数ございます。
○風通しの良い社風!20代でマネージャーへの道も!意思決定のスピードが速く成長実感を感じられる環境です。