【虎ノ門ヒルズ】コピーセンターの運営業務◆未経験歓迎・研修期間あり/英語力を活かせる/土日祝休
〜創業54年のアウトソーシング企業/男女問わず幅広い年代のスタッフが活躍中/産休・育休取得実績多数<えるぼし取得企業>〜
受託先の虎ノ門ヒルズ・外資系企業内に常駐し、 コピーセンターの運営業務をお任せいたします。
業務用のコピー機やプリンターを使用した、資料の印刷・出力や製本加工のほか、 宛名データの差し込み印刷、資料のスキャニング等の処理を行います。
チーム内の会話は日本語です。勤務地は外資系企業のため、PCやプリンターのメニューは英語表記です。印刷依頼のメールやデータは英語が含まれます。
■具体的には:
・文書のスキャン、データ化
・検品、納品業務
・その他、付帯事務業務
■職場環境:
他の受託業務チームのメンバーも含めて約20名のメンバーが活躍している拠点です。 そばに先輩がいますので、わからないことや不安に思うことはすぐに聞ける環境です。
社外の方との電話のやり取りはありません。 オフィス内での会話は基本的に日本語ですので英会話スキルをお持ちでなくてもスタートできます。 PCやプリンターなどのメニューや社内メールのやり取りに英語表記がありますので、 英語に抵抗感がない方であれば大丈夫です。
■研修について:
ご入社後に研修期間(2週間〜約1ヵ月程度)があります。
所属部署の業務概要研修、およびスキャニングや複写・製本に係る研修を予定しています。研修期間中の勤務地は都内(飯田橋・東京・他)を予定しています
■勤務時間について補足:
※他のスタッフの休暇時など、別の時間帯に変更をお願いする場合があります。(08:00〜16:30/12:00 〜20:30/22:15〜翌6:45)
当社は創業54年を迎えるアウトソーシングサービス企業です。これまで培ってきた実績と信頼のもと、大学や企業内にて各種業務の受託、業務運営・管理を行っております。
当社はお客様のビジネスをお客様と一緒に育て成長していくビジネスを展開しています。ビジネスだけではなく、働く皆さんも一緒に成長していくことが当社の理想です。
変更の範囲:会社の定める業務全般