【赤坂】フロントエンドエンジニア※ネット証券システム/ユーザーを意識したUI・UI/完全週休2日
<ユーザビリティの高いネット証券システムを作るフロントエンド>
証券会社に提供するネット証券システムの開発における、フロントエンド部分を担当いただきます。
様々な情報をもとに判断をするトレードの過程で、ユーザーがより多くの情報をより簡単に処理するためのUXとUIを意識しながら開発しています。
■ポジションの特徴:
・プライムベンダーのため、お客様の課題を直に感じながら、ご要望に応えていくことが可能です。
・上流から下流までを自社内で開発しているため、PMとも運用チームともコミュニケーションがとりやすい環境です・
・ベテランエンジニアも多く、知識/スキルを盗みながら成長できます。
・全社的にフラットなので、その他ポジションや別プロジェクトのチームとも気軽に会話ができます。
■こんな方におすすめ:
・web系だけでなく、スマホアプリの開発にも注力していきたい方
・エンジニアとしてスキルアップをしていきたい、知識を身に着けたい方
・決まった枠の中ではなく、幅広い業務範囲にやりがいを感じながら、自分で考えて行動してくださる方
・チームメンバーと積極的にコミュニケーションを図りながら業務をしたい方
■企業の特徴/魅力:
当社は創業以来、Fintech業界を牽引し、インターネット取引システムの開発と運用において確固たる地位を築いてきました。次世代金融やデジタルEコマース領域への挑戦を続け、社員の成長を支援する環境が整っています。エンジニアとして幅広い経験を積み、スキルアップを図ることが可能です。
■メッセージ:
エンジニアとして成長していきたい!その強い思いがあればこの環境はおススメです。
プライム案件のSEとして貴重な経験を積みながら、本人次第で開発やPMへの道も切り開ける環境に魅力を感じていただけるのではないでしょうか。