【未経験歓迎/ニコンG】半導体露光装置のルート営業 ※週3在宅可能/文理不問/年休128日
【世界でトップクラスのシェアを誇るニコン製の半導体製造装置の営業/ニコングループの充実した福利厚生・研修制度有/年間平均賞与4~5ヶ月分支給】
自動車やスマートフォン、家電など、私たちの生活になくてはならない機器にはたくさんの半導体が使われています。生成AI向けや自動運転向けの半導体を中心に、需要はますます増加しています。そんな世界でトップクラスのシェアを誇るニコン製の半導体露光装置、並びに半導体関連装置に関わる営業業務をお任せ致します。顧客からの各種相談窓口業務や装置に関わる各種見積書の作成、販売促進品等の顧客へ提案を行っていただきます。
■入社後の育成体制:
<ハード面>
社内教育実績をもとに、実践的な教育カリキュラムを構築・用意しておりますのでご安心して就業可能です。入社後は3か月から半年ほどかけて装置教育や業務の教育を行います。その後担当を持っていただきますが、先輩社員がついてOJTの実施を致しますので安心ください。また、不明点があれば、日々のミーティングで情報共有の時間を取っているため、その場で解消することが出来ます。
<ソフト面>
会社の顔としてお客様と接する営業担当にはスキルと同等以上に豊かな人間性が必要なため、人間性を高める「ソフトスキル教育」にも十分な時間を費やしています。
■就業環境:
・年休128日、月の残業平均は20時間程度とワークライフバランスを保って就業が可能です。
■同社の特徴・魅力:
【Nikonグループの手厚い福利厚生の下、エンジニアとして確かなスキルを身に着けられる環境です】
・手厚い福利厚生:年休128日/年間平均賞与4~5ヶ月分支給
・充実した研修制度:ニコンが世界に誇る半導体露光装置、FPD露光装置のメンテナンスをはじめ、リペア部品および消耗品の供給等、長年技術サービスを提供してきた同社にて、世界に通じる技術を学ぶ事ができます。