【神田/第2新卒歓迎】賃貸住宅アドバイザー◇いい部屋ネット加盟店/OJT有/残業ほぼナシでWLB◎
〜シフト制週休2日制/年休125日/住宅手当(最大4万円)や資格手当(宅建士2万円)等の福利厚生も充実/東京ライフ・ワーク・バランス認定企業〜
賃貸物件をお探しの々へ当社の取り扱い物件のご紹介・ご提案をお任せいたします。
(株)COLORS入社後グループ会社の株式会社FINE STEP「いい部屋ネット神田東口店」に出向いただきます。(事業内容:不動産買取事業、不動産販売事業、売買仲介事業、賃貸仲介事業)
■業務内容詳細:
◇いい部屋ネット神田東口店にご来店されたお客様やお問い合わせを受けたお客様への物件提案、内覧、引渡しまでの契約業務。
◇その他物件情報の更新等の事務作業。お客様の対応と事務作業は5:5の割合です。
■魅力:
残業は基本的に無く、給料日には16:30、ご家族の誕生日には15:00に退勤できるなど、プライベートを充実させることができる制度が整っております。
■教育体制:
入社後はまずOJT形式の研修を行います。約1ヶ月間は先輩社員の商談や内見に同席し、業務の流れやヒアリングの方法を学んでいただく予定です。一から丁寧に教えていきますので、未経験の方もご安心ください。
リーシング事業部:部長1名(40代男性)係長1名(30代後半)、メンバー5名(20代男性)
★福利厚生★
住宅手当(最大4万円/月)や資格手当(宅地建物取引士2万円)等の福利厚生があります。
給料日と誕生日は早上がりDAYを実施しております。
また、女性社員の活躍推進活動として、婦人科診療費やがん検診の負担、突然の不調や育児などでテレワーク勤務制度を開始し、女性社員でも働きやすい環境が整備されております。
自社ブランドマンション「シャンファーレ」シリーズの企画・開発・販売や、新築・中古マンションの販売・賃貸管理などの事業を主に展開しています。「お客様のために」を貫く提案スタイルや魅力的な物件、しっかりとしたシステムがお客様から好評を得ています。
変更の範囲:当社の定める業務の範囲内で変更有