具体的な業務内容
【東京】セントラルキッチン管理職(生産計画立案・コスト管理)2025年12月新規開設!介護施設を運営
〜グループ全体で社員5,900名以上のタムスグループ/安定性の高い医療・福祉サービス/住宅手当・寮社宅・退職金制度有り〜
【業務概要】
2025年12月 タムスデリ船橋が開設予定!そこでの管理職募集です!
【業務内容】
・タムスデリ船橋新規開設業務全般
(生産計画の立案、仕入先との価格交渉、部品や原材料の調達、人員配置、工場管理、出荷)
・部内外調整、部下のマネジメント
・データ収集(歩留まり・蒸発率・加熱時間・冷却時間・生産ライン)
・コスト管理(予算内での献立作成・その他消耗品等の選定)
・外部業者との打ち合わせ
【勤務地について】
竣工後は、セントラルキッチンに勤務いただきますが、
入職後、竣工まではタムスグループ本部(江戸川区篠崎町7丁目21-5)もしくはタムスさくら病院江戸川テストキッチン(江戸川区東篠崎1-11-1)に勤務いただきます。
【従業員構成】
20代〜50代まで活躍中!幅広い年代の方にご活躍いただいております。そして、子育てママや主婦(主夫)活躍中ですし、女性管理職登用実績ありと性別問わず活躍しやすい職場環境です。
【働き方】
副業OK、WワークOK、もちろんブランクOKです。中高年も活躍中ですし、U・Iターンで入社しましただいた方も多いです。
【勤務時間の補足】
■セントラルキッチンの就業時間は8時〜17時を予定しております。
■定休日は水曜と日曜を予定しております。
■セントラルキッチン稼働までは基本的に土日祝日の休みとなります。
【タムスグループについて】
1993年に最初のクリニックを開業し、現在ではグループ組織も含め約80の事業所に約5,600名の職員が在籍しています。
東京埼玉千葉に病院、クリニック、特養、老健、有料、デイケア、訪問看護、訪問診療、認可保育園、乳児院などを運営しています。
より多くの方に「あんしん」と「まごころ」をお届けすることを目指しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成