【渋谷】クリエイティブディレクター※スキンケアブランドのデザイン責任者◆リモート可/土日祝休
【スキンケア商品などを展開するEC「Herz skin」の運営企業/インフルエンサーなどとのコラボ施策のディレクション/土日祝休み/リモートワーク可】
■募集背景:
これまで培ったSNSマーケティングのノウハウを活かし、インフルエンサーとコスメ商品開発を行なっております。この度事業拡大に伴い、新たな人員の募集を行うこととなりました。デザインクオリティーマネージャーとして、基本的なクリエイティブ制作からプロジェクトの管理進行までお任せします。
■具体的な業務例:
・納品までの進進
・素材の作成
・同梱物の作成
・予算管理
・印刷会社、デザイナーとのやりとり
・素材の作成
・薬事確認
・キャンペーンのクリエイティブ制作
・バナー制作
■応募者様へのメッセージ:
私たちは2023年の2月に会社を立ち上げ、化粧品のD2C事業をメインに行なっています。LIENAが目指すのは、「自分に期待できない」「踏み出す勇気がない」「幸せになりたい」そんな気持ちを秘めた方々の一歩をともに踏み出し、背中を押すようなコミュニティ形成です。
好きだと思えることに責任と覚悟をもって努力する女性は美しく、まわりの人々を幸せにすると考えているからです。LIENAの商品を通して自信を取り戻してほしい。そして一緒に働く仲間も人生を踊るように楽しんでほしい。
そんな想いが込められたLIENAを一緒に大きくしませんか?
女性が働きやすい制度も多数取り入れております!
■この仕事の魅力:
”有名インフルエンサーと一緒に、やりがいのある毎日を”
新たに発足した、少数精鋭で行っている事業部です。
インフルエンサーの個性が活きたブランドだからこそ、柔軟で自由な雰囲気が広がっており、チーム全員がブランドに対して熱い想いを持っているので、やりがいのある毎日を過ごすことができます。
マーケティング担当として、あなたの提案でブランドの成長をお任せします。
当社は、スキンケアアイテムやティップスを提供する「Herz skin(ヘルツスキン)」を運営しています。これまで培ったSNSマーケティングのノウハウを活かし、インフルエンサーとコスメ商品開発を行っています。