【大阪】不動産建設営業マネージャー◆役員直下で新たなキャリアを◎大阪オフィスの立ち上げを牽引
〜パナソニックビルダーズグループ/役員直下で新たな市場を開拓〜
新規開設予定の大阪オフィスにおける営業マネージャーとして、役員直下の立場で大阪エリアの拡販を牽引する役割を担います。
具体的には、新規顧客開拓、同業者からの紹介販路の開拓、業務提携先からの紹介顧客への対応など、幅広い業務に携わっていただきます。近い将来的にはマネジメント業務に軸足を置いてご活躍いただきます。
◇企画業務:営業・販売戦略の立案
◇マネジメント業務:メンバーの目標設定や数字進捗管理、営業同行など
◇業務推進:それぞれの部門に応じて、下記の業務を担当
<アパート部門>新築木造アパートの建築請負提案
<住宅部門>当社企画の建売・セミオーダー住宅の提案営業
※各職務内容の詳細は面談にてお伝えいたします。
■募集背景:
当社は2023年にグループ4社の合併を完了し、不動産・建設の総合ハウスメーカーとして新たなスタートを切りました。現在は「第二創業期」と位置づけ、今後はTokyo Pro Market(東京プロマーケット)上場、さらにはその先の株式上場を目指し、事業規模を着実に拡大しています。この成長の勢いをさらに加速させるため、過去最大規模となる増員募集を行い、次のステージへ共に挑む新たな仲間をお迎えします。
■業務の魅力:
お客様との信頼関係を重視し、長期的な視点に立ったコンサルティングおよび提案活動を通じて、お客様の「夢」や「理想」を実現へと導く役割を担っていただきます。案件受注後は、社内の設計・施工管理や物件管理のチームと連携し、建物のお引き渡しからその後の物件管理まで責任を持ってサポートして頂きます。お客様の喜びを間近で感じられるとともに、不動産、建築、金融など幅広い知識を習得し、コンサルティングスキルを磨くことができるポジションです。
木造住宅・アパートの企画・建築・販売・賃貸管理事業を 「自社一貫体制」 で運営しています。福岡本社を中心に東京、名古屋、広島に支店を展開し、2025年には大阪・北九州・久留米にも新拠点を開設予定。