【全国OK】営業マネージャー候補◆マーケ業界をAIで変革/執行役員直下/導入企業230%増
〜刺さる広告をデータ×AIでデザインするプロダクト展開/AI×マーケティングの急成長市場/資金調達額累計24.2億円/IPO準備中〜
『AIR Design』のグロースおよび営業組織のマネジメントをお任せします。
・顧客獲得戦略の策定、実行
・事業拡大戦略の策定、実行
・チームのKPI達成に向けたマネジメント、及びケイパビリティの向上
・再現性の高いセールスの仕組み構築
・サービス価値の向上
※これまでのご経験に応じてお任せする業務は調整いたします。
マーケティング&ソリューションディビジョンはディビジョン統括1名(執行役員)のもと、マーケティングチームとインサイドセールスチーム、ソリューションセールスに分かれ、20代〜30代半ばを中心に活気がある風土です。配属予定のソリューションセールスチームは現在2名が所属しています。
■当ポジションの魅力:
◆急成長市場における事業拡大の中核を担えるポジション
営業戦略の立案から実行、組織づくり、サービス改善まで、事業拡大に必要な幅広い裁量があります。
◆最先端の知見とスキルが身につく環境
AI×マーケティングという急成長市場で第一線での経験が得られます。
◆将来的に可能性が広がるキャリアパス
営業統括マネージャーの他、マーケティング部門、プロダクト部門などへの事業戦略を創る立場へのシフトや、 よりマーケティングの専門性を活かしたアカウントプランナーとしての道へ進むことも可能です。
■働く環境:
◆パフォーマンスを最大化するための「フルリモート勤務」
私たちは本質を徹底的に追求し、ヒトにしか生み出せない価値を探求しています。そのパフォーマンスを最大化するための環境や制度作りの一環として、「フルリモート勤務」を導入しており、現在9割以上のメンバーが全国からリモートで勤務をしています。