具体的な業務内容
【兵庫/エリア限定】やきとり屋『とりどーる』店舗スタッフ※未経験歓迎◆年2回7連休取得制度有
【売上や効率を追い求めるのではなく「お客様の感動」を第一に考えて、店舗運営ができる/年休113日/年2回7連休取得制度あり/業績・店舗拡大中/売り上げ好調により店舗拡大中!】
【変更の範囲:会社の定める業務】
■働き方:
年間休日113日!
月9〜10日 2月のみ7日休み
※2〜3連休も可能
※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります。
弊社で働く社員には仕事とプライベートを両立し、生産性を上げていただきたいと考えております!
■仕事内容:
研修を経て「とりどーる」の店舗スタッフとして、店舗運営をお任せします。
・ホールでの接客
・キッチンでの調理
・レジでのお会計
・店内の清掃、整理整頓
・店舗のオープン準備 等
※全店舗オープンキッチンです。
オープンキッチンを最大限に活かして、どうしたらお客様にもっと楽しんでいただけるか、を追求していただきます。
店長に昇格となれば発案のメニューが全店で採用されたり、店舗イベントの企画運営にも携われます。
■研修について:
・入社後/集合研修(現在はリモートにて実施)
まずは当社グループの企業理解を深める為に、座学にて経営理念や社内規定等について学びます。
・約半年/店舗での研修
実際の営業店舗へ仮配属、店店を目指して、調理・接客・労務管理・衛生管理・店舗運営のノウハウを学びます。
■キャリアパス:
評価は自己評価と他者2名の評価で決まる為、公平性が担保されています。実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。店長の先は複数店舗管理のマネージャーのみならず、本社を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がります
※年収例
・1年目/店長/年収405万円
・3年目/マネージャー(SV)(5~7店舗を管理)/年収552万円
・5年目/エリアマネージャー(25~35店舗を管理)/年収672万円
■「とりどーる」のこだわり:
店長の評価は売上3割、お客様満足7割。お客様に「また来たい」と思って頂ける店舗を作ることです
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成