【宮崎市】投資用不動産の紹介営業〜転勤なし/年収1000万円以上可能/完全実力主義〜
◆◇転勤なし/飛込・テレアポ・キャッチなど非効率な営業活動なし◇未経験入社1年目で年収600万の実績あり◇◆
■採用背景:
★九州真和エンタープライズ設立時よりお客様は増え続けており、今後も更なる拡大を予定している為、増員募集
★現在活躍している社員の半数以上は、業界未経験者。先輩社員が一緒にサポートしながら営業をサポートしていきます。お客様との信頼関係を築きながら努力出来る方は、着実に成果を出しています。また目標数値は『個』ではなく『課』で持っている為、それぞれが補完しあいながらチームが発揮される風土です。
■職務内容
収益物件の提案営業をお任せいたします。
▼詳細:
・区分マンション販売、決済業務
・新規顧客開拓(紹介営業)/月1人以上目標
・顧客フォロー(1日3件以上のアポイント目安)
・提案資料作成
<魅力>
・紹介型の営業のためテレアポや新規飛び込み営業はございません。
・お客様は上場企業や公務員が多い為、不動産投資ローン審査が通り易いのも特徴です。
・グループ会社との連携もあり、お客様が投資された物件の管理を行うのも基本的にはグループ会社の為,お客様の信頼も得られています。
・また、既存のお客様との関係構築の為、全社で交流イベントを開催したり、経済動向について勉強をしながらお客様にお届け出来る資料を作成したりしています。
・購入後のケアにも力を入れている為、お客様との関係性が良いのが同社の特徴で実際にお客様だった方がご入社されるケースもございます。
■今後のビジョン
独立して6年。私たちは、さらなる成長と挑戦を目指し、TOKYO PRO Market上場を視野に入れた準備を進めています。
この取り組みを通じて、より高い透明性と信頼性を確保し、ステークホルダーとの信頼関係を強化することで、持続可能な成長を実現します。
現在、企業価値の向上を目指し、優秀な人材を求めています。
私たちと共に、新たなステージを切り拓いていきませんか。