【大阪】開発エンジニア(業務系/組込み系)◆案件を自分で選択!希望のキャリアを実現◆サポート体制充実
当社は「日本の全世代を活性化する」をMissionとして掲げ、開発案件に参画いただく予定です。SESと聞くと…、
・自身の意向が反映されず、行きたくない会社にアサインされる…
・短期でコロコロと案件が変わってしまう為、成長に繋がらない…
・参画先で頑張っても中々評価に繋がらない…
そんなイメージを持たれるかと思いますが、弊社は違います。弊社SESの最大の特徴は『本人のやりたい事を叶える』点です。
■案件例:
・CMSを使用したECサイト構築(Java)
・某弁護士事務所向け基幹システム開発(PHP、Laravel)
1.本人の"やりたい"を叶える環境
案件を勝手に会社が決めてくることはございません。
本人の意向やキャリアプランをお伺いし、マッチした案件を営業が獲得し、
複数ある案件の中から、自分で案件を"選択"することができます。
2.充実のフォロー・サポート環境
当社では総勢20名以上の営業職がおり、エンジニアの方々に対ししっかりと担当営業が付き、フォロー・サポートを実施します。
具体的には参画先の現場に問題が無いかの定期的なヒアリングや、毎月の稼働確認、他に上司の方との1on1MTGもございますので、働き方や現場についてのお悩み相談は勿論、キャリアプランや技術的な相談も出来る環境です。
3."営業力"を強みに、幅広い企業と連携し様々な案件を確保しております!(現在7,300社を超える企業様との情報交換が実現しております)
案件に関しては、意図的に業界・業種を絞っていないため、
C言語、C++、C#、VB、COBOLなど、など様々な技術・環境の案件に関われます。
→業務系/組み込み案件も多数ございますので、自身の力を発揮いただけますし、本人が希望する場合、ゆくゆくフルスタックエンジニアとして、スキルアップすることも可能です。
「日本の全世代を活性化する」というMissionに一新し、
ITエンジニアリングサービス、DXソリューションサービスを中心に地方創生企業として事業を展開しております。現在東京・大阪等10拠点を展開しており今後最終的には47都道府県全てに拠点展開をし、自身の働きたい地域にて就業できる環境を増やしていきたいと考えています。