京都【コールセンターSV】3ヵ月の成果を基に給与UP/研修あり/エネルギー事業
〜リベラルグループ会社/住宅用太陽光発電システム、スマート電化、住宅リフォーム、外壁塗装、スマートハウスなど幅広い商材〜
・主に一般のご家庭様へお電話にて取り扱い商材のご案内をします。
※案内する内容は全てマニュアル化されています。
・パート5〜10名ほどのリーダー、SVとして指導、人財管理をお任せします。その後20名規模、30名規模と段階を踏めるためやりがいも大きいです。
<当社商材>
<仕事の流れ>
・お電話にて取り扱い商材に興味を持ってもらい、アポイントをいただく
・アポイントの取れたお宅様へ日時確認のお電話
・アポイントを営業サイドへ依頼する
・訪問した結果の確認(※3件〜5件訪問したうち確率として1件成約に至ります)
※まずは研修期間として3ヵ月テレアポ実践をします。
■魅力:
◎現メンバーは「社員同士仲が良く、チームでサポートしあえる環境や部署隔てなくコミュニケーションが図りやすい雰囲気」が入社の決め手に。パートさんからも信頼され、感謝されることが多く、人のためにやりがいを持てる職場です。
◎3ヵ月の成果を基に給与がアップする仕組みで、役職も変わる為、スピード感を持って勤務できます。会社業績によりますが、5万〜10万の昇給可能性もあります。平均残業も月10H以内です。
◇様々なデジタル化が進む中、現代社会に「ダイレクトマーケティング」というサービスを後世に残したいという思いから会社を立ち上げました。アウトバウンドでは、お客様の商材・サービスのご提案を業界トップレベルのオペレーターを随時50名以上配備し最大限お手伝いしています。インバウンドでは、的確な知識で、お客様の安心感を重視した電話対応で会社の信頼と品格を重視したサービスを行っています。
◇投資不動産売買及び仲介業務や不動産の売買及び仲介業務・賃貸物件の仲介及び管理業務や資産運用のコンサルタント業務なども行っています。不動産事業では、初めてのお客様や複数物件をお持ちのお客様など、多様化するニーズに合ったご提案を、スタッフが専門的な知識・経験に基づいてご説明させていただき、ご安心いただけるお取引を行っています。