【新宿】組織人事コンサルタント(プロジェクトリーダー)◆成長可能な環境/ワークライフバランス◎
企業の人事・採用のパートナーとなり、『人と組織』に関する課題を解決する、
採用支援コンサルを行っている当社の業務推進部にて、
プロジェクトリーダーとして、各媒体の入稿マニュアル、発注ルール、運用基準を策定する業務を広くお任せします。
業務の平準化、効率化を目指し、業務改善をしていただくことがミッションです。
■業務詳細
・媒体の商品知識、特徴、入稿方法などの業務プロセスを把握、整理
・業務を平準化するためのフローやマニュアルを作成
・設計したフローをもとに、実際に社内で運用しながら適宜改善活動を行い、各媒体ごとの入稿ルール・マニュアルをブラッシュアップ
・安全に納品できるよう、大量本数の入稿ができるよう、発注ツールやミス軽減のためのツールを作成
・社内外関係部署との連携・協力が必須の業務
・各部署と密に情報共有を行いながら、業務フロー、ルール、マニュアルやツール作成
*取扱いメディア
・Google広告
・Yahoo!広告
・SNS(Instagram、ほか)など
■職場環境:
・4T休暇制度(3ヶ月に1回取得可能)
計画的に有給を取得し、自己研鑽やリフレッシュを行う制度
・他者と連携して組織成果を創りだすことを重視
プロジェクト型で連携して業務を進めるため、コミュニケーションも取りやすく、
風通しの良い職場になっています
■募集背景:
採用マーケットが多様化・複雑化する中でIndeedを始めとした“アグリゲーションサイト”が急速に台頭しています。採用手法に制限はなく、多岐にわたる中、弊社は様々な手法を用いて企業の事業成長を後押しする採用支援を行っています。取扱い媒体・手法の拡大に伴い、業務設計・改善業務を担ってくれる方を募集します。
当社は創業より『人と組織』に事業ドメインを絞り、
数多くの「仕事を探す人」と「企業」の出会いを創出してきました。
安定した業績を築く求人広告代理店事業を基盤に加え、近年では人材採用コンサルティング、人材紹介事業、クラウドサービスを用いたSaaSビジネスへと事業領域を拡大しています。