【川越/社内教育・研修担当】人財育成・教育計画の立案/研修企画・運営など/年休125日/転勤無
〜10年で年商100億円を目指す企業(グループ全体)/地域密着型/オフィスに関するトータルソリューションを提供/人財育成方針・教育計画の立案など従業員のコーチングをお任せ〜
■募集背景:
事業拡大に伴う組織力強化のため新しい仲間を募集いたします。
オフィスに関するトータルソリューションを提供する当社にて、従業員1人1人のキャリア形成、成長を実現するために新たな育成システムの仕組みづくりを行っていただきます。
◇月1回の従業員との1on1によるコーチング
◇新入社員研修やフォローアップ研修、管理職研修など各種研修の企画・運営
◇キャリアパスが明確に分かるような教育計画の立案など
■入社後の流れ:
入社後、2週間ほど基礎研修を行い、その後は実務中心のOJTを行います。
■業務のやりがい:
◇常に新しいことにチャレンジをする企業で裁量権を持って働けます。
◇従業員1人1人の成長やキャリアに携わることができます。
配属先には1名が所属しています。
■職場環境:
当社は、古き良き礼節を重んじつつ、変わりゆく時代の変化には迅速に対応し、ビジネスモデルを展開していく会社です。働くメンバー同士、協調性を大切にしつつも流されることなく、個々の価値観や多様性を尊重する暖かな職場環境です。また、当社代表は「従業員満足度の向上」を果たすべく、年収の底上げを目指すなど時流に合わせて様々な取り組みを実施しております。
■当社の魅力:
◇10年で年商100億円企業を目指す※グループ全体
創業26年目を迎える当社は、新たな長期ビジョンとして年商100億円企業を目標に掲げ、再スタートを切りました。従業員の平均年収1,000万円以上を目指すべく、個の能力を高め生産性の高い企業を目指します。そのビジョンを達成するために、新たに人財育成・コーチングのプロフェッショナルを募集します。
当社は25年以上にわたり川越を基盤にお客様をサポートしております。情報化社会の時流を読み、お客様のニーズと市場環境の変化に迅速に対応しながら最新の情報を発信していきます。それは、様々な方法で「反響」し、お客様に届き、情報格差がない世界を目指していきます。